عنوان الموضوع : كور شيكولاتة مقلية طريقة جزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




المقادير


2/1 كوب شوكولاتة غامقة، سائلة


2/1 كوب من جبن المسكربون


بيضتان مخفوقتان


3/1 1 كوب من اللوز المطحون


3/2 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)


زيت للقلي


شوكولاتة بيضاء سائلة


وصلصة توت للتقديم


الطريقة




- تُخلط الشوكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.


- يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.


- يُشكل خليط الشوكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.


- تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).


- تُحمر كرات الشوكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.


- يُوزع قليل من الشوكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشوكولاتة.


- تُقدم دافئة مع صلصة التوت.


ملحوظة: يُمكن الاستعاضة عن جبن المسكربون بجبن كريمة.



وبالعافية عليكم



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©